您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
梅赛德斯-AMG GT四门版谍照3月份亮相
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-02-24 17:53
分享到:
更多

  海外媒体捕获了一组2019款梅赛德斯-AMG GT四门版车型的最新路试谍照,该车型目前处于最后的测试阶段,此次测试车加装了更多运动套件,使其整个外形显得更加犀利。动力方面将搭载一款4.0升V8双涡轮增压发动机,同时提供多个功率版本。据最新报道,新车将于今年3月举办的日内瓦车展正式亮相,其上市后的竞争对手将锁定为保时捷Panamera。

  外观方面,梅赛德斯-AMG GT四门版整体设计较为修长,前脸采用了全新大尺寸的进气格栅,保险杠上开设了造型夸张的进气口,表现出很强的攻击性。新车的车顶采用溜背式的设计,侧面整体线条十分优雅,倾斜的C柱让该车型呈现出特有的姿态,同时外后视镜融合了转向灯设计。车尾的鸭尾设计改善了其空气动力学性能,并配有扰流板和圆形双边共四出排气系统。

  动力方面,梅赛德斯-AMG GT四门版车型将搭载一款4.0升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率或达450千瓦,最大扭矩或为850牛米,传动系统则匹配9速手自一体变速器;此外,新车还有望推出混合动力版本,综合最大功率或达600千瓦;售价方面,据外媒推测新车的售价将高于CLS车型。

编辑:pd16