您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
凯迪拉克CT6测试谍照曝光 预计明年开售
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-02-24 17:54
分享到:
更多

  自2016年引入市场以来,凯迪拉克CT6车型并未如预计的那样成为该公司最畅销的车型,而它的风头则被替代SRX车型的XT5所抢走。为了挽回此前的颓势,在三厢车的细分市场立足,凯迪拉克决心对CT6车型进行更新换代。近日,海外车媒曝光了一组2019款凯迪拉克CT6车型进行测试的谍照,揭示了该车型的诸多信息,让我们来一睹为快。

  谍照拍摄自北极圈附近的一段冰雪路面,尽管新车采用了一定的伪装处理,但我们依然可以看出新车的许多设计细节。在这款凯迪拉克公司旗舰三厢车型的更新设计中,Escala概念车起到了重要的启发作用。从前脸设计来看,新车受到了明显的风格影响,进气格栅的设计更加注重美观,两边的前大灯也进行了重新设计。而在后部设计方面,新车采用了四排气布局,显得运动感十足,并可以由此推测谍照中的新车使用了六缸发动机。在内饰配置方面,新车将会采用CUE 3.0信息娱乐系统,并搭载重新设计的仪表盘。

  在此之前,有证据表明新车将会停止装备2.0升涡轮增压四缸LTG发动机,转而采用3.6升及3.0升V6发动机。在动力配置方面的另一个看点是由凯迪拉克Escala概念车引入的4.2升双涡轮增压V8发动机,该机型也被应用于雪佛兰科尔维特LT7车型上,通过双涡轮增压发动机的引入,新车可以成为一款更加优秀的运动型三厢车,也可以更好地与奔驰AMGS63以及宝马M760i等强敌抗争。在传动系统方面,新车将会搭载Hydra-Matic十速自动变速器,实现加速性与经济性之间的更佳协调

  对于2019款凯迪拉克CT6插入式混动版车型,其动力系统将会继续依靠经过考验的2.0升LTG发动机以及双发动机混合传动系统,提供燃油经济性与性能参数之间的良好平衡,现款插入式混动版车型的最大输出功率为449马力(约合335千瓦),纯电动续航里程为37英里(约合60千米),预计新款车型的性能将会进一步得到优化。

编辑:pd16