您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  头条  >  国际
斯巴鲁推WRX STI终极版车型限量150台
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-02-28 15:19
分享到:
更多

  日前,从海外媒体获悉,斯巴鲁官方发布了一组WRX STI终极版车型,该车将作为该系列的最后一款车型,仅限量150台。

  外观方面,WRX STI终极版车型与现款相比在外观上进行了升级,新车前脸采用黑色六边形进气格栅,其内部采用蜂窝式设计,同时,前保险杠也进行重新设计并搭配两侧大尺寸的进气口,造型十分犀利。

  侧面,新车采用了全新的19寸轮圈,并配有一个尺寸较大的黄色Brembo制动器。此外,作为终极版车型,车门处设有终极版标识,提高了新车的辨识度。

  内饰方面,新车座椅采用黑色并辅以红色搭配,同时中控区以及安全带也采用红色进行点缀,在方向盘、仪表盘及门板上还增加了亮黑色饰板进行装饰,其中仪表盘也进行了全新设计,将有更好的视觉效果。

  配置方面,中控区搭载了一个5.9英寸多功能显示屏,其有后视摄像头和DAB收音机功能,另外,新车还具有前排座椅加热功能。

  斯巴鲁官方表示,目前正在大力投资电气化开发生产,预计明年将推出插电式混合动力车型,并在2021年之前推出纯电动汽车。

编辑:pd16