您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
全新奔驰GLE:外观变了,还换上了S级的内饰
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-03-01 17:41
分享到:
更多

  奔驰全新GLE,预计会在2019年正式亮相,最近该车的内饰谍照也曝光了,这内饰看起来有点眼熟。

  看回之前曝光的外观谍照可以知道,全新一代GLE相比现款车型会有较大的变化,首先是保险杠进行细微的调整,再一个就是用上了双LED日间行车灯设计,还有,车身尺寸也会比现款车型有所加长。

  好了,大家还是把目光投向到此次曝光的全新GLE内饰谍照吧,全新GLE内饰采用类似于S级、新E级的最新设计风格,中控装备了一体式的全液晶仪表盘和液晶显示屏设计,并且还搭配了奔驰最新的MBUX信息娱乐系统。

  而中控屏幕下方排列着四个方形空调出风口,周围还采用了白色的装饰,整体看起来比现款的科技感更加强。为了强化车辆的整体主动安全表现,新一代GLE车系也将导入现已运用于E级车系的自动驾驶及安全科技。

  这车将会基于MRA平台打造,也就意味着它将会拥有一个更轻的车重以及更强的操控。关于该车动力方面,目前还没有确实的官方消息,不过根据外媒猜测,新车或将搭载最新的直列六缸发动机来替代现有的V6发动机,也有可能提供电式油电混合动力的选择。

编辑:pd16