您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
福特全新一代福克斯确认于今年4月亮相
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-03-05 17:18
分享到:
更多

  日前,据外媒最新消息称,福特新一代福克斯车型确认将于今年4月在欧洲亮相,新车目前已在美国的密西根工厂停止生产,2019年将中旬将引入国内进行生产。

  外观方面,从此前曝光的谍照来看,新车前脸沿续了经典的六边形大嘴进气格栅,搭配两侧多边形的大灯组,整体造型看上去与新嘉年华十分相似。据外媒称,新车整体尺寸将增加至50mm,尾灯组采用全新设计,造型更加前卫。

  动力方面,新福克斯将继续搭载1.0T三缸、1.5T四缸、2.0T四缸汽油发动机(含ST车型),最大功率覆盖99-275马力不等。柴油车型则搭载1.5T/2.0T柴油发动机。此外,新福克斯还将推出纯电动版本,或将在国内投产。

编辑:pd16