您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
终端销量破万 东风启辰2月同比增四成
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-03-06 16:55
分享到:
更多

  日前,东风启辰发布了2月终端销量数据,数据显示,启辰品牌2月销售共10,603辆,同比劲增41%,1-2月累计销量27,614辆,同比增长28.5%,创下2月份最佳销售纪录和1-2月累计最佳销量纪录,在自主品牌之中表现亮眼。

  具体车型方面,当家车型启辰首款智能互联网轿车D60持续领先,在2月售出4323辆;以亲民的价格和合资的技术一直为消费者喜爱的T70售出2958辆;另外,中型SUV T90也卖出了2729辆的好成绩,这三款车型构成了启辰品牌的三大核心车型。

  过去的2017年对东风启辰来说,是战略转型和产品升级的重要一年。通过快速推出新车型、精准营销以及渠道建设等多方位应战,年轻的启辰在自主品牌之中已是一颗冉冉升起的新星。

  在新一年里,东风启辰将在品牌、营销、渠道、服务等方面加速发力,紧跟市场趋势。

  新车规划方面,东风启辰计划推出6款车型,涵盖三厢车、SUV和MPV车型;新能源方面,启辰将于今年年内对新能源有所布局,2019年将推出多款全新新能源产品,2019年将有2-3款新能源车型上市;渠道方面,将逐步完善渠道布局,预计在2018年达到300家经销商渠道规模。

编辑:pd16