您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
俄罗斯最大汽车品牌将进中国
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-03-07 17:13
分享到:
更多

  纵观世界的汽车市场,欧洲和美国的汽车市场都处于萎缩的状态,只有中国,汽车需求依旧保持了超高增长。

  现在中国的马路被欧美日系车严重占领。日系有丰田本田日产马自达,美系的别克、福特、雪佛兰、凯迪拉克。欧系有大众、雪铁龙、标致、斯柯达。

  前段时间印度都想把最便宜的车卖到中国,现在我们邻居俄罗斯也打起了中国汽车市场的主意了。可很少听说俄罗斯有什么汽车品牌,俄罗斯重工业很强,航空、航天、军工杠杠的,我们战机买俄罗斯的SU-27,航母买俄罗斯的空壳。

  现如今,俄罗斯最大的汽车品牌拉达就准备将一款SUV卖到中国了。这款车名为XCODE——融合了意大利、日本、法国和德国的多国技术新车基于雷诺日产JUKE的底盘开发,进入中国的话售价应该会在15万上下。

  外观方面——战斗品族真的即使是造车也都有力量路线,新车前进气格栅使用了X的设计,造型前卫而又时尚,大灯点亮效果也非常醒目,总体看与三菱的SUV有些神似。

  车身侧面——线条造型同样动感而又时尚,该车采用时下非常流行的悬浮式车顶、尾灯轮廓等都有着比较明显的日产风格,总体来看,这款来自俄罗斯的SUV造型有点模仿痕迹。内饰方面——新车的设计非常简约,配备了10英寸的触摸式多媒体屏幕、数字式仪表和旋钮式换挡机构,搭载的娱乐系统可以实现与智能手机的交互。

编辑:pd16