您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
法拉利确认将推出SUV车型或配混动系统
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-03-08 11:22
分享到:
更多

  日前,从海外媒体处获悉,在本届的北美车展上,FCA CEO马尔乔内对外表示:“法拉利将在未来推出SUV车型”。据了解,法拉利将在今年第一季度举行的2022计划发布会上公布该车的详细信息。

  根据早前外媒猜测,新车未来将搭载一台V8发动机同时具备一套全新开发的混合动力系统,并采用四轮驱动。

  我们认为,法拉利之所以确认推出SUV车型,也是为了在相同领域可以对抗兰博基尼,而根据此前传闻,该车将基于GTC4Lusso换代产品的平台打造,并有望采用混动系统。SUV车型的确认是否会影响到法拉利此前透露的FUV(Ferrari Utility Vehicle,译为:法拉利多功能车型)计划,我们也将持续关注。

编辑:pd16