您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
五菱宏光S3新车型谍照曝光配电子手刹
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-03-08 11:23
分享到:
更多

  我们从相关渠道获取到一组五菱宏光S3新增车型的路试谍照,新车新增了电子手刹,搭载带有发动机启停功能的1.5升发动机,预计将于2018年一季度上市。

  外观方面,由于新车采用了大量的伪装贴纸,具体变化并不清楚,不过整体造型与现款车型保持基本一致,家族化的单辐蜂巢式进气格栅颇具辨识度,配合镀铬饰条点缀更具品质感。

  内饰部分,新车延续了现款车型的设计风格,整体设计简单干练,各功能区的划分逻辑清晰,层次感很强,座椅采用2+2+3的7座布局。此外,在配置方面,新车采用电子手刹取代了现款车型上的机械手刹。

  动力方面,新车将搭载带有发动机启停功能的全新1.5L发动机,作为参考,现款1.5升发动机最大功率82千瓦,峰值扭矩147牛米,与之匹配的是6速手动变速器。

编辑:pd16