您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
2018款牧人亮相洛杉矶车展,新车内部细节公布
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-03-22 17:47
分享到:
更多

  虽然在之前吉普已经发布了牧马人的一些图片,不过细节部分则是一直未对外公布,随着洛杉矶车展开幕,终于是见到了备受期待的新车庐山真面目。新车虽然有着多出处改动,但是外观上仍然保留着典型的吉普家族设计语言,圆形LED灯环设计,折角设计的进气格栅设计给人良好的视觉观感。

  新款牧马人车身侧面增加了腰线,让整体造型更加精致具有层次,不过毕竟是为野外行车设计,快拆螺栓和塑料门把手还是影响了些颜值。

  新款木马人这次更新上加强了内饰部分,新车可选加热座椅和方向盘,以及双温控系统,仪表盘的颜色也更加鲜明,辅助按键的分布也充分体现了实用性,购买者还可以选装苹果CarPlay和Android Auto提供的UConnect系统,中控屏幕尺寸为7英寸或8.4英寸。

  动力方面,吉普牧马人未来可能搭载一台3.6L的V6发动机,配合8AT变速箱,另有消息称未来甚至可能提供混动版。

编辑:pd16