您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
现代全新格越预告图
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-04-11 10:18
分享到:
更多

  日前,现代汽车发布了一组全新一代Santa Fe(即国内格越车型)的预告图,新车采用了现代家族最新的设计语言,设计更为精致。据悉,新车将在今年3月份开幕的日内瓦车展上亮相。

  外观方面:全新一代格越采用了现代家族最新的设计语言,并借鉴了KONA车型的设计理念,前脸采用六边形网状格栅,搭配分体式前大灯组视觉效果时尚动感。此外,前包围采用了复杂的线条勾勒,下方银色护板凸显了该车的SUV风格。

  尾部,尾灯样式独特,辨识度较高。根据此前的消息,该车的车身尺寸有望进一步增加,提供5座、7座以及8座布局供消费者选择,其中5座车型未来或采用全新的名称进行命名。

  动力方面:新车预计将会提供2.0T汽油、2.0T柴油以及2.2T柴油等多款发动机可选,传动系统或将匹配6速和8速自动变速箱。

编辑:pd16