您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
北京现代ENCINO
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-04-11 10:18
分享到:
更多

  日前,我们从北京现代官方获悉,旗下全新小型SUV——ENCINO将于4月10日正式上市。新车造型新潮,搭载1.6T+7DCT的动力总成。据悉,其0-100公里/时的加速时间在8秒内,性能表现出众。

  当ENCINO以一台性能钢炮SUV的身份出现在我们面前的时候,它的外观自然更受消费者的关注了。双色的撞色车身,车身上的颜色又格外夺目,不管是远看还是近看都能带来眼球的愉悦感,金属漆的运用然这台车看起来档次提升了一些,再加上侧面18英寸的大尺寸熏黑轮圈,整体的观感要比同级别的对手强了不少。

  车内或许不及外观那般惊艳,不过细细品味的话,也能发现不少诚意之处。特别是ENCINO运动版与普通版在设计上还有些许不同,增添了与车外主色调一样的彩色装饰条。设计师完全考虑了当前人们的审美习惯,没有用大量的色彩去装点内饰,而是在细节之处用颜色点缀。这样的设计思路与我真是达到了十足的共鸣,颜色必须有,一点点就好。

  储物空间设计的十分充裕,让驾驶员和乘员手边的东西都能有地儿放,这种效果远比设计的富丽堂皇来的实在。对于这一级别的SUV车型来说,乘坐空间算不上多宽敞,但应对日常代步并无压力。

  动力方面,新车搭载1.6T涡轮增压发动机,最大功率为177马力,峰值扭矩为265牛·米,与之匹配的是7速双离合变速器,其0-100公里/时的加速时间将在8秒以内。

编辑:pd16