您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
2018款吉利帝豪GS
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-04-11 10:18
分享到:
更多

  定位于跨界紧凑型SUV的吉利帝豪GS自推出以来,受年轻消费者欢迎,销量表现良好,是该级别表现最好的产品之一。为了进一步提升竞争力,吉利推出2018款帝豪GS,近日新车外观官图首次曝光,在细节上有明显改变,相比现款车型更加硬朗,时尚度有上升一个档次。

  首先是车身颜色,2018款帝豪使用了全新高亮感红色车漆,采用双层色漆工艺,令车漆层次感、光泽感更强,同时不易老化,抗腐蚀性强。这种鲜亮的颜色,对女性用户有很大的吸引力。

  造型方面,2018款帝豪GS采用全新的水滴涟漪运动式上格栅,最外围采用红色线圈包围,搭配熏黑点状内格栅,层次感、运动感更强。前保险杠下方的进气口变得更大,配合两侧U型包围,造型凌厉。此外,2018款帝豪GS新增远近一体LED大灯,目光犀利,点亮后照明效果显著。

  2018款帝豪GS车身尺寸也有细微调整,离地间隙比现款提高了13mm,达到193mm,对通过性有提升。车身侧面整体造型与现款差别不大,但线条更具立体感,腰线连接前后大灯,下腰线采用深凹设计。车身加入双色拼接风格,全系标配铝制车顶行李架,车门把手使用镀铬装饰。最吸引人的是全新18英寸双色铝合金轮毂,造型更动感。

  车身后部,下保险杠大包围使用聚丙烯材料,横向拉伸的黑色包围贯穿整个尾部,与前脸遥相呼应,将运动感和SUV的野性展现出来。双边共两出的扁口梯形运动尾排(左侧为装饰),也符合时下年轻的口味。

编辑:pd16