您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  行情报价
宝马8系半自动驾驶
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-04-13 16:38
分享到:
更多

  宝马近期发布量产版8系在艾普瑞利亚进行路试的谍照。新车主要在驾驶动态方面有了一些调整,并将于11月在英国上市。

  之前摄影师多次捕捉到8系敞篷版的路试谍照,此次图片更好展示了新车的设计细节,尾部线条较硬顶版更加平顺。

  内饰方面,新8系配备了最新一代半自动驾驶技术。

  新宝马8系于11月正式上市之后,面临的竞争车型包括两门版梅赛德斯奔驰S级和宾利Continental GT,同时它的设计灵感离不开8系概念车,并将与6系共享众多外观设计元素。

  在某种程度来看,新8系和7系车型有着很大的联系,就像是4系和3系一样。

  此外,由于8系和7系将共享动力系统,预计宝马还将推出一款iPerformance插电式混动版,其中730d车型采用的入门3.0L六缸柴油发动机,830d或将继续延续。同时搭载4.4L V8引擎和一款V12动力的可能性也很大。

  性能最强的8系硬顶版将以M8形式推出,M8整车造型更加激进,动力或搭载升级过后的4.4L双涡轮增压V8发动机,并采用M xDrive四驱系统。

  据悉6系轿跑将在2018年停产,之后8系将间接取代该车型,敞篷版也是如此。但6系大轿跑是否会被取代,目前还未做出最终决定,可能会进行改款。此外,5系GT将由6系GT取代。

编辑:pd16