您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
保时捷全新718 Boxster Spyder谍照曝光
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-04-16 17:01
分享到:
更多

  海外媒体曝光了一组保时捷全新718 Boxster Spyder的谍照照片。718 Boxster GTS目前算是跑车界的新起之秀,预计在今年上市。这些新拍摄的谍照视角极佳,让我们一睹为快。

  外观方面,新车整体外观造型与现款Spyder相比仅在细节方面进行了调整,前格栅采用了与GTS车型相同的造型,充满比基尼风,造型更加前卫性感。车顶可手动拆卸,减轻了电动装置的负担,让行车动力表现更加出色。后灯组进行了全新设计,中央的尾翼纤体更加锐利,更加凸显速度感。后保险杠同样进行了调整,立体感更强,排气尾段由中置双出改为双边双出。

  动力方面,据报道Spyder并没有采用GTS涡轮增压2.5升4缸发动机,而是沿用911 GT3车型的4.0升六缸自然吸气发动机,经过调校后,最大功率或许会达到430马力(321千瓦),传动系统匹配6速手动或7速双离合变速器。

  保时捷Boxster Spyder或将在今年上半年正式上市与大家见面,轿跑爱好者也可以期待Boxster和Cayman GT4同时面市

编辑:pd16