您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
沃尔沃推首款纯电车型 或于2019年上市
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-04-23 15:54
分享到:
更多

  日前,据海外媒体报道,沃尔沃将打造首款纯电动车型,该车与沃尔沃家族40系列车型共享同一平台。据悉,新车将于2019年正式推出。

  『沃尔沃40.2概念车』

  外观方面,新车基于沃尔沃40.2概念车打造,整体尺寸与V40和S40车型十分相似,标志性的雷神之锤前大灯组有着很高的辨识度。值得一提的是新车采用了掀背式设计搭配大尺寸轮毂,整体造型十分运动。

  『沃尔沃40.2概念车』

  动力方面,具体参数并未公布,但据沃尔沃的研发负责人亨里克·格林(Henrik Green)暗示,该纯电动车型单次充电后续航里程可达约310英里(499公里)。此外,沃尔沃还将推出XC40纯电动版车型,该车将成为沃尔沃的第二款纯电动车型。

编辑:pd16