您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
吉利新款帝豪 透过细节看品质
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-04-27 11:22
分享到:
更多

  纵观2017中国紧凑型SUV市场前十名,中国品牌占据了半壁江山,有6款车入围。不过反观紧凑级轿车市场,前九名均为合资品牌,只有一款中国品牌跻身进入前十,它就是吉利帝豪。2017年,吉利帝豪共卖出23.9万辆,一举拿下中国品牌年度销售冠军,获得如此优秀的成绩后,吉利并没有沉浸在喜悦中,随之进行更新换代,推出新款车型。此次,我们就来看看新款帝豪又给我们带来哪些惊喜吧。

  新款帝豪造型延续了现款车型的设计风格,依旧是吉利家族式设计特征,具有不错的品牌辨识度。

  内饰虽然延续现款的线条设计,采用了家族式拱桥弧线设计,不过在各个细节上的改动还是非常明显的。新车提供米色和黑色两种内饰颜色,车内大量采用了软性材质进行覆盖,细节处还使用了白色缝线,提升品质。

  结语:从吉利新款帝豪不难看出,吉利的设计功底早已是今非昔比,家族式水波涟漪设计自推出之时就获得了消费者的认可。当然光有高颜值是不够的,新车在诸多细节上的升级让其产品竞争力提升很快。据悉,新车将在今年3月份正式上市,对于新款帝豪来说,现在就是万事俱备只欠“价格”了。

编辑:pd16