您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
红旗H5预售16-20万元
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-04-27 11:22
分享到:
更多

  2018年3月30日,一汽红旗官方宣布红旗H5启动预售,预售价格为16-20万元,并将于4月25日开幕的2018北京车展正式上市。

  红旗H5作为红旗全力打造的战略车型,也是新红旗战略发布后第一款上市车型,基于红旗5系平台开发,专为B级车打造的全新平台,具有轻量化、灵活性高、安全性高、科技配置丰富等特点。

  从外观来看,新车采用了B-Concept概念车的设计元素,经典的家族式进气格栅配合直瀑式镀铬条装饰,霸气十足。新车大灯组造型细长,内部还加入了LED光带设计。

  新车的尺寸达到了4945×1845×1470毫米,其轴距达到2875毫米,为同级别最长轴距。

  车内仪表台风格简约,阶梯式的中控台将配备悬浮式液晶屏。据了解,该车也将配备一汽D-Life系统,基于互联网的信息娱乐等功能很强大。仪表中间将集成大尺寸液晶显示屏,所提供的车辆信息比较丰富。

  全新红旗H5搭载1.8T直喷涡轮增压发动机,最大功率178马力,峰值扭矩250牛米,匹配6速自动变速器。

编辑:pd16