您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
福特锐界特别版官图发布
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-05-02 14:42
分享到:
更多

  日前,据海外媒体报道,福特官方发布了一组锐界特别版的官图,新车将采用全新的Titanium Elite套件,整体外观更为高级。据悉,新车将于2018年芝加哥车展正式亮相。

  外观方面,福特锐界特别版车型采用了全新的Titanium Elite套件。侧面,新车后侧增加了防滑板,还配备了20英寸轮圈,看起来更具运动感。整体造型看起来更高级,同时也将吸引更多的消费者。

  内饰方面,新车则与普通版车型保持一致。配置方面,新车将配备前方碰撞预警、预碰撞辅助系统、盲点监控、车道保持辅助系统以及自动远光灯等功能。

  动力方面,新车将搭载2.0升涡轮增压四缸发动机,最大功率为250马力。传动方面,其将匹配的是8速自动变速箱。

编辑:pd16