您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
2019款宝马X5M谍照曝光
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-05-03 11:36
分享到:
更多

  BMW X5系列车型,已经走过了19个春秋,历经3代车型:从1999年的E53,到2007年的E70,再到2012年发售的现款F15。遵循6年左右换代的节奏,最新一代(2019款)的BMW X5M已经在国外爆出伪装谍照!

  从谍照上可以看出,2019款X5M车头装上了最新家族式竖向加长的双肾前格栅,以及开眼角却带了如同“下眼线”一般日行灯的前大灯组。

  该车侧面,后门车窗为了可以完全降入车门内,设置了一个固定的梯形车窗,让后排车窗可开启面积减小。而谍照中的2019款X5M配备了大尺寸双五幅花瓣式雾面黑色轮毂,让该车侧面看上去更加协调,不像自主品牌长期配备小尺寸轮毂那样尴尬。

  来到尾部,还是那熟悉的四出排气管,而从伪装露出的那一点点尾灯来看,似乎还有点路虎极光的影子。不过相信BMW不会学“保时泰”,拿个极光的尾灯装在2019款X5上吧!

编辑:pd16