您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
荣威Ei5纯电动休旅车上市
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-05-03 11:37
分享到:
更多

  3月21日,上汽荣威Ei5纯电动休旅车上市,此次共推出两款车型,分别为互联网豪华版和互联网旗舰版。其中豪华版售价13.38万元,旗舰版售价14.38万元。新车搭载动力电池容量为35度,0%充至80%需40分钟,满电状态下工况续航320公里。

  在外观方面,Ei5整体车身线条十分流畅,倒梯形的大嘴式前脸是目前荣威品牌的家族式特征,辨识度非常高,下部的镀铬饰条一直延伸至两侧大灯底部,有一种将头灯托起的感觉,总体来看新车设计协调,属于大众普遍认为漂亮的类型。

  Ei5尾部造型比较独特,左右尾灯由一道银色镀铬饰条连接。配上较为夸张的保险杠,让车尾造型凸显层次感。

  在车身尺寸方面,车辆的长宽高分别为4544*1818*1509mm(1532mm带行李架),轴距为2665mm。与同级别车型相比,荣威Ei5在车内空间上有一定优势。

  荣威Ei5的内饰采用了时下流行的环抱式设计,配色上有全黑的酷黑及图中的黑白相间两种,造型上比较偏居家实用风格。用料及做工方面依然沿袭了当前荣威品牌的较高水准,日常频繁接触的位置均采用了软性或皮质材料,各个接缝位置缝隙非常均匀。

编辑:pd16