您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
三座的沃尔沃S90要来了
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-05-04 09:17
分享到:
更多

  在日常生活中,最常见的汽车座椅布局就5座和7座两种,两座和四座车基本是超跑和豪华车的座椅布局,而即将于7月上市的沃尔沃S90 T8长轴距3座荣耀版(Excellence)则采用了1+2座椅布局,售价或将超过百万元。

  说到3座布局的车,不禁让人想到了由宾尼法利纳出品的法拉利365 P Berlinetta Speciale。这辆12缸中置引擎的法拉利公路用车不仅只有三个前排座椅,而且方向盘以及驾驶座都在中间。

  这次沃尔沃S90 T8长轴距3座荣耀版(Excellence)作为沃尔沃量身打造的豪华轿车,直接取消了副驾座椅,打造了一个非常别致的老板座,此款车型只接受定制,并不会大批量生产。

  沃尔沃S90 T8长轴距三座荣誉版(Excellence)在外观方面并没有太多变化。车厢内三座布局是此款车的最大亮点,新车将取消副驾驶座椅,并配备了众多车内办公设施,包括折叠小桌板和电脑支架等设备,打造了舒适便捷的移动办公环境。

  动力方面,该车将搭载一台2.0T双增压发动机+电动机的动力总成,最大可输出413Ps,0-100km/h的加速时间为5.3s,与之匹配的是一台8速手自一体变速箱。

  沃尔沃S90 T8长轴距3座荣耀版(Excellence)是沃尔沃对高端豪华汽车市场的尝试,将率先在中国市场进行上市。除此之外,三座版的沃尔沃XC90也将于2018年中旬正式亮相。

编辑:pd16