您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
丰田全新兰德酷路泽/C-HR概念车
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-05-08 11:32
分享到:
更多

  丰田全新兰德酷路泽定于9月份的法兰克福车展全球首秀。还有一款C-HR概念车也将会同台亮相。

  据悉,全新兰德酷路泽将保留非承载式车身架构,以此区分于市面上的众多款跨界车。丰田称,“全新兰德酷路泽能带你去任何想去的地方,并把你安全带回。”

  2008年,现款兰德酷路泽问世。有评论称这款车型已经过时,但它平稳的动力系统,良好的操控驾驶和卓越的越野能力让人印象深刻。据悉,现款车搭载5.7升V-8发动机,动力381马力,0至96英里/小时加速只需6.8秒。

  丰田公司还将在法兰克福车展发布一款C-HR概念车——C-HR Hy-Power。从预告图来看,未来的C-HR车型的设计或将更富“攻击力”,性能也有望得到提升。丰田公司表示,“其目的是强调C-HR车型极具感染力和大气的外观,同时预示其混合动力系统未来在核心车型中的广泛应用。”丰田的混合动力型C-HR已经在全球市场上发售。

编辑:pd16