您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  交通新闻
捡漏需谨慎 二手准新车不能乱买
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-05-18 14:07
分享到:
更多

  想必大家在逛二手车交易市场时,发现很多经销商都会推荐一种“准新车”。那么,你有没有想过,这些准新车到底值不值得购买?它们是哪里来的?为什么会有这种车?今天我们就看一下!

  4S店库存车

  一般是指4S店里存放了一段时间的车,如果库存时间在三个月或者半年的话,那基本没问题,但是如果库存的时间过长,大家就要考虑一下了,毕竟汽车长时间不用会发生老化,直接影响汽车的性能。

  4S店的试驾车

  作为试驾车,4S店平时都会给它做基本的保养,不过试驾车会被试车性能的司车使劲操性能,如果你碰到这种类型的车,小编觉得还是需要好好考虑一下。

  后悔车

  很多人将车买回去后才发现并不符合自己的喜好,在碰到这种情况时就会选择将自己购买了不久的车出售再去选择一辆合适的车。这种车小编建议一定要认真了解车型的优缺点再进行购买。

  调表车

  所谓调表车,其实就是一种虚假欺骗消费者的手段。有很多黑心二手经销商为了谋取更多的利益,把旧车收回来后,把实际里程调到3000左右,然后宣称这是“准新车”进行出售,这种车是绝对不要买的。

  个别特殊情况车

  个别特殊情况车的类型很多,有的是一夜爆富,直接把旧车不要,换新车的。还有些“准新车”车主是突然遇到财务危机,只能卖车救急的。如果侥幸碰到这两种车,倒是不失为一个上佳选择。

  综上,所谓的“准新车”看起来虽好,但是里面其实鱼龙混杂,水深的很。开车上路还是安全重要,希望各位消费者在购买准新车时一定要擦亮眼睛。

编辑:pd16