您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
奔腾X80纯电动版内饰谍照
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-05-21 10:59
分享到:
更多

  日前,有国内媒体获得了一组奔腾X80 EV纯电动版车型的内饰谍照。通过此次曝光的谍照来看,还未上市的奔腾X80 EV并未采用现款X80汽油版车型的外观内饰设计,而是与已经停产的老款车型基本保持一致。

  奔腾X80 EV沿用了老款车型的内饰风格,整体采用黑色为主色调,视觉效果更加稳重。值得一提的是,该车并没有配备新能源纯电动车型惯用的旋钮式换挡机构,而是依旧采用机械式换挡杆。在配置方面,从谍照中可以看到三辐式多功能方向盘、电子手刹等较为实用的配置。与现款车型相比,该车的内饰在仪表盘样式、中控台布局等处有所不同。而且,现款车型采用悬浮式中控屏幕,而X80 EV则采用内嵌式设计。

  ▲老款X80

  ▲现款X80

  该车的外观设计此前已经被曝光,与内饰一样,外观也采用老款车型的设计风格,只是在尾部增添了EV电动化标识。细节方面,其前脸部分采用蜂窝状黑色盾形格栅,搭配保险杠下方的银色护板,与汽油版车型相比根据越野气息。侧面来看,其拥有车顶行李架以及溜背设计,运动感比较强烈。而现款车型则换装了全新的前格栅和大灯组,整个前脸的视觉效果看上去更为精致。侧面和尾部设计则没有明显变化。

  动力方面,参考此前的申报信息来看,奔腾X80 EV车型将搭载一台最大功率为68马力的驱动电机,并配备三元锂动力电池组,但其目前最大续航里程以及充电时长消息还尚未得知。

编辑:pd16