您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
比肩大众蔚领
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯汽车 2018-05-23 11:12
分享到:
更多

  天津一汽全新跨界旅行车骏派CX65将会在5月17日晚正式上市销售,新车根据配置的不同推出4款车型。据悉,这款车的预售价格为7-9万元。作为跨界旅行车,该车的后备厢容积达到610L,最大扩展容积则可以达到1503L。

  骏派CX65前脸点阵状前格栅设计酷似满天星图案,搭配带有镀铬装饰点缀的前保险杠,使车辆整体看起来更加的精致。车尾部分,该车采用了分开式尾灯设计,为该车增添了些许时尚元素。在车身尺寸方面,这款新车的长宽高分别为4596/1785/1525mm,轴距为2610mm,该车的离地间隙为172mm。

  骏派CX65内饰采用了黑色主色调,配备配备三辐真皮多功能方向盘、中控液晶显示屏以及贯穿式出风口造型等,营造出了时尚大气的车内氛围。空间方面,该车的后备厢容积达到610L,最大扩展容积则可以达到1503L。

  配置部分,新车全系标配大灯高度可调、后排4/6分割座椅、后备厢遥控开启、电动空调、四门电动车窗、USB接口、车载蓝牙、智能手机互联等。此外,两款智联车型在信息娱乐系统方面还将配备π-link智能网联系统、智能导航地图、超级语音助手等。

  骏派CX65搭载的是代号为CA4GA15的1.5L自然吸气发动机,这款发动机的最大功率为113马力(83kW),峰值扭矩141牛米,传动系统匹配的是5速手动变速箱。

编辑:pd16