您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
全新猎豹Mattu
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯汽车 2018-05-23 11:12
分享到:
更多

  日前,从猎豹汽车官方获悉,旗下的全新SUV车型——Mattu将于5月23日正式上市。新车将搭载来自宝马的1.6TGDI引擎,具有双涡管增压和连续可变升程等先进技术。

  外观方面,新车采用了大尺寸格栅设计,搭配两侧造型犀利的大灯组,使车辆看起来更具运动气息。车侧腰线极为硬朗,车顶向后倾斜的角度较大,营造出了更加动感的车身姿态,此外2700mm轴距将带来充裕驾乘空间。

  全新Mattu内饰布局极为简洁,并采用了极具科技感的双12.3英寸液晶大屏,三幅式多功能方向盘搭配圆形的空调出风口,在一定程度上提升了车内的豪华感。值得一提的是,新车将是全球首款搭载车载微信的智能网联系统,让用户边开车边social 。

  动力方面,全新Mattu将搭载来自宝马的1.6TGDI引擎,具有双涡管增压和连续可变升程等先进技术。与之搭配的是6速手动或6速双离合变速箱。

编辑:pd16