您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
秦Pro纯电动版申报图
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯汽车 2018-05-23 11:12
分享到:
更多

  近日,从工信部获得了一组比亚迪秦Pro纯电动版车型的申报图,新车外观依然采用了比亚迪最新的Dragon Face设计语言,整体造型极为动感,同时该车将配备能量/密度比更高的三元锂动力电池组。

  外观方面,新车的前格栅采用了大尺寸封闭式设计,两侧造型犀利的大灯组由格栅上方的一条镀铬饰条相连,不仅拉伸了视觉宽度,更为其增添了不错的质感。保险杠两侧的雾灯区域采用了极为犀利的设计,使得车辆更具视觉攻击性。

  新车尾部采用了贯穿式尾灯设计,并且由镀铬饰条进行点缀,使得车尾层次感更加分明。该车的长宽高分别为4765/1837/1515mm,轴距为2718mm。并将配备规格为225/55 R17;225/60 R16的两款轮胎。

  动力方面,新车将搭载一台最大功率为163马力(120千瓦)的驱动电机(电机型号为BYD-2015TZ-XS-D),并将配备能量/密度比更高的三元锂动力电池组。

编辑:pd16