您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
起亚新一代智跑
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-05-24 10:59
分享到:
更多

  从东风悦达起亚进入中国市场至今,已经有16个年头。曾经的一路高歌到最近两年的慢慢蛰伏;起亚,见证了中国车市的兴衰沉浮,而今同样面临着蜕变与重生。近日,东风悦达起亚的翻身之作——新一代智跑在西安上市,它承载着16年来东风悦达起亚新的历史使命。4月,风云际会,大家都把眼光瞄向了2018北京车展,过去在中国汽车产业发展进程中扮演着重要角色的东风悦达起亚汽车,自然不会错过这一饕餮盛宴。

  北京车展明星车型,新一代智跑“三大亮点”将引爆全场

  凭借对中国消费者审美心理和用车需求深刻的洞察,新一代智跑以出众的颜值和不俗的实力,重新定义了紧凑级SUV市场的标配基准,有望成为具有标杆性和代表性的SUV车型;新一代智跑的上市,几乎是在紧凑级SUV市场的池塘中扔下了一块巨石。毫无疑问,在备受关注的北京车展上,作为东风悦达起亚的战略车型,新一代智跑将亮相起亚展台。并且可以预见,新一代智跑将凭借自身的“三大亮点”成为此次北京车展上的明星车型。

  新一代智跑以硬朗、坚韧的格调为基础语言,采用了起亚的标志性的,犹如猛虎般硬朗的“虎啸式”前脸,搭配一体型镀铬前格栅,硬汉气息暴露无遗;嵌入式电镀灯眉,搭配LED日间行车灯,硬汉气息中又增加了几分精致;雾灯和尾灯均采用了起亚最具辨识度的“冰立方”造型,在提升行车安全性时又兼顾了设计美感。从新一代智跑的侧面也不难看出,整体的轮廓线条,“干净利落,稳重扎实”,岩石般的稳固姿态,能够让车主更加自信,畅意出行。

  众所周知,韩系车一直以高配置著称,而新一代智跑在继承这个优良传统的同时,几乎将智能和潮流合二为一;新一代智跑以8英寸多媒体显示屏为媒介,搭载了百度DuerOS系统的智能互联系统,能实现实时智能导航、语音交互识别、便捷移动支付和手机智能远程控制;同时新一代智跑在保持驾驶乐趣的同时也为安全加分,FCA前方防撞辅助、DAW驾驶员疲劳提醒、HDC陡坡缓降、LDW车道偏离预警和LKA车道保持辅助等安全配置,遥遥领先同级别车型。

  “外展光华,内藏慧智”,除此之外,起亚新一代智跑凌驾于同级竞品之上的产品竞争力才是其最大的“杀手锏”。11.99万元和13.99万元——当新一代智跑两款车型公布价格时,其毫无疑问将成为紧凑级SUV细分市场的一匹黑马。新一代智跑的产品定位很明确,除了与合资品牌日产逍客和本田缤智、XR-V等抢夺用户外,还将与自主品牌哈弗H6、吉利博越、荣威RX5等热门SUV车型展开正面竞争。

  上攻合资下打自主,新一代智跑入市成为“黑马”

  在同级合资品牌SUV面前,新一代智跑倚仗的是高性价比。即便拿本田缤智与东风日产逍客的顶配与之相比,也可以看出新一代智跑多出了车联网、空气净化系统和陡坡缓降等有助提升用车科技和舒适性的配置,以及可选装车道偏离和驾驶员疲劳提醒功能。另外,新一代智跑的车身尺寸也要比竞品车型亮眼,能够带来更宽敞的驾乘空间,更重要的是,新一代智跑的售价更低。

编辑:pd16