您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  行情报价
2018铃木Swift Sport
http://www.syd.com.cn   来源:搜狐汽车 2018-05-29 11:19
分享到:
更多

  被称为艺术之都的意大利米兰可说是彰显欧洲文化美学的发源地之一,而对于车厂而言,如何打进这座艺术古国自然花上一笔心思。而最近比较喜欢研发叫好又叫座的小型车的铃木,特意为意大利市场推出专属特仕车款-- Swift Sport。

  外观方面,首先映入眼帘的便是被称为冠军黄(Champion Yellow)的特殊车色,而为了展先出具有色彩层次感的视觉风格,新车也特别在引擎盖上佐以黑色拉花线条的设计,其他包括车顶、后视镜等部件也都大胆地采用黑色涂装,充分展现活泼的设计美感。细节部分,前部采用的时尚的蜂巢状水箱护罩、双排气尾管设计、双色铝合金轮圈等专属配件设计,这些都使得Swift Sport拥有运动感十足的小炮范儿。

  内装方面,特仕车巧妙地采用稳重与运动风格兼具的黑色格局配合红色缝线,完美地创造出具有竞速氛围的座舱质感。配件方面,包括全新三辐式运动方向盘以及具有涡轮压力显示器的显示屏幕也让特仕车呈现出现行车款所没有的利落氛围。

  动力部分,新车沿袭了现行车款的1.4L BoosterJet引擎以及6速手排变速系统,最大马力可达140hp与22.3kgm峰值扭力,并且具备210km/h的极速表现,从静止加速至100km/h也仅需8.1秒便能达成。优异的马力重量比,也让该车款更能称职担纲马路小霸王一职。

  凭借原厂全新开发的HEARTECT底盘构架、专属运动化悬吊系统,使得Swift Sport面对各种弯刀路况,展现出战斗气息十足的稳定性。

编辑:pd16