您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
集成14项功能为你保驾护航
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-05-31 15:00
分享到:
更多

  近日,江淮汽车官方消息,全新江淮瑞风S7将于5月20日国内正式上市。新车将采用江淮最新发布的“安+”系列主被动安全技术套装来对整车安全配置进行全面升级。消息一出,便受到了许多消费者的关注。

  ​

  外观时尚大气,简约风

  外观方面,新款江淮瑞风S7外观设计依旧时尚大气。而且略带运动风格。前脸格栅内的横向镀铬饰条显得格外的硬朗;另外,矩形样式的前雾灯与前包围上的折线条搭配十分简明。车尾部位,尾门上的横向镀铬条和直线条增加了车尾的层次感,给人赏心悦目的感觉。所以,很多人第一眼看见它就被它的外表折服。

  内饰设计温馨有个调

  新车内饰造型上,和以往不会有太大的差别。首先,中控区域,依旧采用了全黑配色系列,且全面使用了皮革软性材质,舒适度值得肯定;其次,传统家族式的三辐式方向盘,搭配多功能媒体系统,同时还加入了皮革包裹和防滑处理,提高了整车的档次感;而位于两侧的多功能按键还可对定速巡航和多媒体功能进行实时控制。

  新车配置全面升级,显档次

  配置方面,新一代瑞风S7将搭载安+最新一代汽车安全系统,其中包括了AEB、LDWS、TPMS及集成十四项功能的车身电子稳定控制,系统能够在最少的时间内,对有可能发生安全事故的情况进行提前预判预警与辅助控制。从而避免了安全事故的发生,大大提升了汽车驾驶的安全稳定性。

  比如:AEB自动紧急刹车系统,可在2.6秒内对车辆进行碰撞预警,还有LDWS车道偏离预警系统可以实现实线、虚线、点状线、路沿等不同车道的识别和报警,如果当车道出现偏离或者是遇到紧急情况时,系统会第一时间发出预警信号。

  此外,该装置还能实现对轮胎实时监测,当转向车轮轮胎破裂失压后,这个装置能及时释放车轮剧增的运动阻力,保证车辆继续直线行驶一段距离,避免了车辆方向失控。

  优越动力,非一般的驾乘体验

  动力方面,新瑞风S7同时搭载了1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为174马力,峰值扭矩为251牛·米;2.0T发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为300牛·米。至于传动系统方面,新车车将提供6速手动变速箱和6速双离合变速箱。相比之前的车型,新瑞风S7在动力性能上具有显著的提升,给驾驶员超带感的驾驶享受。

编辑:pd16