您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
吉利帝豪GSe官图发布
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯汽车 2018-06-06 14:27
分享到:
更多

  近日,吉利官方发布了一组吉利帝豪GSe的官方图片,新车为帝豪GS的纯电动版本,其换装了旋钮换挡,并配备了全景天窗。据悉,该车预计于2018年6月初上市。

  新车将采用封闭式的进气格栅设计,但格栅造型仍旧是具有极高辨识度的家族水滴涟漪回纹样式。其下方保险杠部分尺寸加大,使车辆看起来更显大气。充电口配备在了车身侧面。车尾部分整体线条较为圆润,多边形的尾灯组为该车增添了时尚感。

  新车内饰整体与燃油版车型相比变化不大,换装了旋钮换挡,并配备全液晶仪表,提升了车辆整体的档次。最为特殊的就是该车还配备了全景天窗,可以给车内带来更好的采光效果。

  动力方面,帝豪GSe将采用与帝豪EV450相同的动力系统,其电动机的最大功率为120kW,采用三元锂电池供电,续航里程可达400km。

编辑:pd16