您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
全新比亚迪唐预计6月26日上市
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯汽车 2018-06-06 14:27
分享到:
更多

  近日,有媒体报道称全新比亚迪唐预计将于6月26日正式上市,新车采用了Dragon Face设计语言,气场更加强大,该车内部将采用7座布局,百公里加速或将4.5秒。

  外观方面,全新比亚迪唐的前格栅尺寸更大,内部由横幅式镀铬饰条点缀,造型狭长的前大灯组内部为矩阵式设计。新车还采用了时下较为流行的悬浮式车顶设计,尾灯依旧采用了比亚迪惯用的贯穿式尾灯设计。

  全新比亚迪唐的中控台配有支持90度旋转超大液晶屏,并且还配有全液晶仪表盘和电子挡杆,使得车内科技感大幅提升。该车内饰整体布局极为简洁,豪华感也有所升级。

  动力方面,全新比亚迪唐燃油版车型搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率189马力,DM版车型将搭载2.0T发动机与电动机组成的插电式混动系统,系统综合最大功率超过500马力。

编辑:pd16