您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
众泰T800将推2.0T低功版车型
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯汽车 2018-06-11 11:25
分享到:
更多

  日前,从相关渠道获悉,众泰T800将推出一款搭载全新2.0T低功率版本发动机的入门车型,其额定功率为135kW。

  据悉,新车将搭载一台型号为TN4G20T的全新2.0T低功率版涡轮增压发动机,额定功率135千瓦,百公里综合油耗为9升。

  众泰T800造型上与T700的整体设计保持一致,点阵式进气格栅配以棱角分明的车身线条,简洁又不失干练。尾部方面,其整体造型较为饱满,配合双边共两出样式的后保险杠镀铬装饰,使整个尾部更具运动质感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4910x1933x1755mm,轴距为2850mm。

  其内饰配有超大的中控屏幕,全液晶仪表等等,除此之外在设计和用料方面也是很有自己的特点,中控台采用高档搪塑带车线装饰覆盖件,质地柔软、触感舒适。

  动力方面,新车在2.0T直喷发动机的基础上又引入了型号为TN4G20T的全新2.0T低功率版涡轮增压发动机,其额定功率135千瓦,百公里综合油耗为9升。

编辑:pd16