您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
东风风行SX6 1.5T新消息 将6月中旬上市
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯汽车 2018-06-11 11:28
分享到:
更多

  日前,我们从东风风行官方获悉,东风风行SX61.5T将于6月中旬正式上市。新车将在现款车型的基础上,针对外观、内饰以及配置进行调整升级,给消费者提供了更多选择。

  配图为现款车型

  外观方面,东风风行SX6外形大气简洁,并融入了众多时尚元素,前脸采用全新样式的“大嘴” ,前进气格栅则用四条镀铬装饰,营造出极具力量感的视觉效果,前大灯造型采用熏黑处理,大灯透镜采用蓝色圆环进行点缀,拥有较高的辨识度,保险杠中加入银色护板,搭配厚重的车头,视觉效果不错。尾部方面,该车排气口镀铬装饰尺寸加大,尾门上的银色镀铬条尺寸减小,整个尾部造型显得更加精致。

  车身尺寸方面,东风风行SX6长宽高分别为4660/1810/1790mm,轴距为2750mm,车内采用2+2+3的座椅布局,可以为车内提供多种空间组合。轮胎规格为215/55 R17。

  内饰方面,东风风行SX6的内饰以简洁实用为主,经典的“T”型中控采用棕色和黑色搭配,即使不能给人出彩惊艳的感觉,但平实稳重的设计风格却能满足大多数消费者的审美。配置方面,新车配备了行车电脑、真皮方向盘、ESP车身稳定控制系统、牵引力控制系统、儿童安全座椅接口、双安全气囊、坡道辅助系统、空气过滤装置等配置,还配备了无钥匙进入+无钥匙启动系统、外后视镜加热/折叠、倒车雷达、定速巡航、自动大灯、胎压监测和360°全景摄像头等众多实用配置。

  动力方面,新车搭载一台1.5T涡轮增压发动机,该发动机的最大功率为110kW(150Ps),与发动机匹配的是5速手动或CVT变速箱。

编辑:pd16