您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  汽车焦点图
东风Honda全明星阵容即将亮相沈阳车展
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳网 2018-06-12 09:18
分享到:
更多

  2018第十七届中国沈阳国际汽车工业博览会将于6月14日—6月19日在沈阳国际展览中心举办。作为区域重磅车展之一,定会有诸多车型争相亮相。据了解,坚持走“精品战略”的东风Honda将携旗下全系车型亮相沈阳车展,强大阵容备受瞩目。

  惊艳来袭东风Honda全明星阵容值得期待

  在本届沈阳车展上,东风Honda将携全系车型亮相,参观者可以近距离全面感受东风Honda高品质的产品和服务。

  作为东风Honda“SUV+中级车+中高级车”产品布局中的重要构成,UR-V、CR-V、XR-V将共同组成强大的SUV阵容,亮相东风Honda的展台。火热的轿车车型,包括思域、思铂睿、杰德、竞瑞、哥瑞等也将悉数登场。这些车型在承袭Honda家族式风格的基础上,在外观、动力和科技配置等方面不断地提升,构建强大的产品体系,以适应新时代消费者需求,强大的阵容定将引爆全场。

  众多明星产品齐亮相,强劲的动力性能和丰富的智能科技配置,一定会吸引众多追求创新、勇于突破、个性时尚的年轻消费者前来驻足观看。

  品牌年轻化打造充满乐趣的驾乘体验

  近年来,东风Honda在“Stay ahead.”的品牌理念指导下,一直致力于整合产品个性与品牌的主要要素,相继推出了第十代CIVIC(思域)、新杰德轿车车型,在年轻化设计上进一步注入时尚潮流元素,给品牌年轻化“实力撑腰”,得到了年轻人的“实际点赞”。随着产品结构的不断优化,东风Honda旗下SUV阵线的市场表现同样可圈可点。其中,面对竞争白热化的小型SUV市场,XR-V以超过十万台的年销量成为了细分市场上当之无愧的“明星产品”,2017年3月问世的UR-V,以独具一格的时尚风采,引领都市驾驭新潮流,让无数消费者眼前一亮。同年7月,全新一代CR-V又一次引领了SUV市场的价值风向。多款SUV车型全面覆盖市场,组成东风Honda强大的SUV产品阵容。12月,本田中国面向全球发布了FUNTEC升级计划,力求给广大消费者带来更多的“产品创新”和“体验创新”。

  2018年恰值东风Honda成立十五周年,十五年来,东风Honda构建了丰富的产品矩阵,本次,东风Honda旗下UR-V、CR-V、XR-V、思域等覆盖多个细分市场的火热车型全系亮相沈阳,向外界展示全品牌产品年轻、时尚、鼓舞人心的设计理念。

  想一睹为快?沈阳国际展览中心E3馆东风Honda展台见!

  

编辑:pd16