您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  汽车焦点图
大众发布高尔夫GTI TCR公路版
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-06-13 14:19
分享到:
更多

  大众日前宣布即将推出全新高尔夫GTI TCR,并发布该车预告图。该车将取代GTI Clubsport,成为大众极端的GTI车型。该车将于5月9日在奥地利W rthersee大众节上公开亮相。

  外观方面,官方略图显示,新款高尔夫GTI TCR与常规GTI变化不大。该车搭配更深入的前分流器和侧裙,后扰流器较犀利,并印有独特的TCR字样。此外,打孔刹车盘搭配独特的合金轮毂。

  动力方面,新款高尔夫GTI TCR搭载与其他GTI和高尔夫R相同的2.0升涡轮增压发动机,但动力可达286马力,峰值扭矩为370牛米,比常规GTI高出49马力,这是通过7速双离合变速箱和强制锁止差速器传递到前轮的动力。目前官方尚未给出该车的加速性能数据,但外媒预测其零至百公里加速时间在6秒左右。另外,该车可能打破250kmh的极速限制,或将高达264kmh。

  GTI TCR以国际房车系列赛命名。大众参与该赛事,并将2017年最佳车手奖项收入囊中。

编辑:pd16