您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
华晨中华V7上市 搭1.6T发动机/两种座椅布局
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-07-02 16:24
分享到:
更多

  华晨中华旗下全新中型SUV——中华V7于北京正式上市。新车根据配置的差异化共计推出6款细分车型,售价区间为10.87-18.97万元。华晨中华V7基于中华与宝马合作打造的M8X平台打造,新车将提供5座和7座版本车型,除精英版车型均可选装7座版,选装费5000元,动力系统方面将搭载1.6T发动机并匹配德国格特拉克7速双离合变速器。

  外观方面,中华V7前脸采用“X”造型设计,直瀑式进气格栅上沿镀铬饰条与灯眉相连,更显整体。灯组内部带有透镜。新车顶部配备行李架,底部配有黑色包围。

  车尾造型较为简洁,尾灯内部融入LED光源灯带。包边,底部银色护板嵌入双边共两出排气,为整车增添运动气息。中华V7定位中型SUV,车身尺寸为4702×1932×1753毫米,轴距达到了2770毫米,提供五座和七座两种座椅布局。

  新车内饰采用了时下流行的大尺寸中控液晶显示屏,由于大屏幕的使用,一些传统按键被取消,整体设计简洁时尚。此外,通过谍照我们可以看到其内饰用料上也或取用软质皮革包裹,使车内质感大大提升。配置方面,该车配备了多功能方向盘、电子手刹以及颇具宝马气息的挡杆。

  动力方面,中华V7将搭载型号为CE16的1.6升涡轮增压发动机,最大功率150千瓦。传动系统方面,有望匹配6速手动或7速湿式双离合变速器。

编辑:pd16