您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
抢先体验改款福特Mustang 2.3T!
http://www.syd.com.cn   来源:腾讯汽车 2018-07-04 13:38
分享到:
更多

  此外新车增加了两种颜色,科纳蓝和赤焰绯。车头引擎盖增加了散热孔,LED日间行车灯终于点燃,但这仅限于D挡下,轮毂也有了新的造型,尾翼搭配主动电磁悬架为选装配置。双边单出的排气依旧能让Mustang气势不减当年。全系标配性能增强包,其中包含运动底盘调校、增大刹车盘和限滑后轴。

  车内则更多的延续了老款车型的设计元素,和上一代车型基本保持了一致。全新运动配色的真皮座椅,让细腻的真皮和运动座椅的贴合度更好地融合在一起。仿机舱式的拨杆设计既富有科技感,也显露出了一丝经典复古的感觉。在可加热的多功能方向盘上,还新增了“小马按键”,它能够设定您专属的Mustang元素。仪表盘采用了12英寸的液晶显示,其中有超过6种背光和氛围灯的颜色选项。中央行车电脑中信息也可以显示包括进气温度、缸盖温度、空燃比、增压值和电压等信息。

  动力方面,新车依然搭载那台2.3L直列4缸EcoBoost涡轮增压发动机,最大功率为309马力,相比之前降低了5马力,而最大扭矩依然为434牛米。而在传动方面,Mustang换装了福特最新的10AT变速箱,相比老款6AT,它在行驶平顺性和燃油经济性上有着不小的提升。此外,新车拥有标准、湿滑、运动、赛道和直线加速5种驾驶模式选项,其中直线加速模式会锁死后差速锁,将动力传至后桥,并且升档保持转速,时刻保持输出水平。最后,新增加的烧胎模式会让你的后轮狂躁起来。如果觉得这还不够,源自Shelby GT350的主动电磁悬挂、尾翼都可以进行选装操作。V8车型还配备了可变阀门排气,共4种模式可选(安静、标准、运动和赛道,并可设置时间段激活,比如安静模式可以设置在早上7-9点,让邻居们也安心一下。

  撩车购车分析:降价之后,福特Mustang的性价比再次提升,即便是Muscle Car(肌肉车)的V8车型也有55万的低价,2.3T更是来到了38万元,与此同时这次6.5代的变装还是非常诚恳的,10AT变速箱的应用让Mustang的Pony Car(以肌肉车为原型的小马力车型)的名号实至名归。和竞争对手,比如雪弗兰科迈罗相比,可以说更纯粹、历史感更强,要知道后者被国人熟知基本上是通过变形金刚而来的。如果是我,Mustang,必须的必!

编辑:pd16