您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  行情报价
威马ex5
http://www.syd.com.cn   来源:搜狐汽车 2018-07-09 16:40
分享到:
更多

  威马汽车做为新势力造车企业,这个成立还没有几年的造车企业在电动汽车行业发展迅速,今年4月20日,威马ex5正式上市,据悉,63天订单过万。下面我们来了解一下这款汽车车型的信息。

  产品进度:7月会公布具体的车型配置,并且可进行C2M模式(即Customer-to- Manufactory客制化生产模式),定于9月30日前正式交车(这与威马之前承诺的9月份开启交车一致)。

  外观及价格:补贴前售价17.98-29.88万元的EX5正式上市,新车采用了电动车普遍应用的封闭式格栅,整体造型简洁流畅,并采用了隐藏式拉手等设计来降低风阻,其车顶采用全景天窗,车尾贯穿式尾灯是时下流行的运动化设计。新车的充电口位于车头,而威马品牌标识还可以在充电时亮起提示充电电量。

  内饰:新车的设计很是简洁,但是兼顾了豪华感和科技感。中控中央可旋转的12.8英寸中控大屏以及可以显示多种数据的液晶仪表是内饰部分的最大亮点。另外,该车型还配备了语音控制、人脸识别、空气净化系统等配备。

  动力:威马EX5的电动机最大功率为160kW,最大扭矩为315Nm。根据车型不同,其等速续航里程为380/500/600km,NEDC工况续航里程达到300/400/460km。另外,还将支持快充模式,支持在42分钟内由30%充电到80%。

  据了解,威马的官方品牌展示店会在车辆的交付之前在北京王府井地区正式开业,另外上海地区的体验店也会很快开业,对这款汽车有兴趣但是还有些怀疑的朋友可以去实地驾驶一下试试感觉。

编辑:pd16