您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  测评导购
试驾瑞虎3xe 400
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-08-02 16:28
分享到:
更多

  小时候,数学老师拿着圆规,教我们以XX长度为半径画圆。现在,随着电动车的普及,大家越来越喜欢用半径这个词来搭配出行。

  对于电动车市场而言,从今年开始,450的后缀标号已在轿车市场陆续普及,出行半径越来越大了。可总是有着更高离地间隙、更丰富空间拓展需求的用户对SUV车型情有独钟。

  即便如此,这台车依然有着不错的表现,且整体条件均衡:

  1、后缀标号400只是参考,其NEDC综合工况续航里程351km,最大续航能超过445km

  2、艾瑞泽5e上较为成熟的三电技术平台

  3、直流电快充30min能达80%电量

  4、不错的空间表现

  外观内饰:整体较为时尚

  空间:电池未侵占行李厢空间,后排不能纯平

  实际上瑞虎3xe的空间表现,是比较令人满意的,前提是你不能对它有太过分的要求,毕竟这是一台定位小型SUV的车。两排乘客都能得到一个相对合适的乘坐空间。

  动态:中段加速依然有力

  同大多数电动车的驾驶感受相近,瑞虎3xe的整体质感也是一台主流的电动车回馈。

  总结:这是一款表现综合均衡的小型纯电SUV,并且在续航方面已基本达到了我们的出行需求最低值,简单地讲,这台车已经具备了电动车可入手、能派上用场的基本条件了。

  另外据官方消息,标号480的版本可能将在今年年底或者明年年初与大家见面,不出意外的话,猜测480版本的NEDC续航里程很可能将突破400km,最大续航里程很可能会突破500km。

编辑:pd16