您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  新车谍报
吉利博瑞GE上市
http://www.syd.com.cn   来源:新华网 2018-08-03 15:07
分享到:
更多

  5月28日,吉利博瑞GE正式上市,此次上市的新车分为PHEV插电混动版和MHEV轻混动版款,其中PHEV插电混动版补贴前价格为19.98万元-23.98万元,补贴后全国统一价16.68-19.98万元,MHEV轻度混动版售价为13.68万元-17.98万元。

  外观方面,吉利博瑞GE与博瑞较为相似,在细节上面更加运动时尚。溜背式的侧面造型与前脸涟漪式的前格栅和前大灯组底部的高亮镀铬条,再加上整体更加立体的视觉感,这使得博瑞GE显得更年轻和动感。

  内饰方面,采用的是全新设计理念和中国风,一体化中控全面屏打破了传统分区、分层设计手法,呈现出IMAX巨幕般的豪华感。尺寸均为12.3英寸的液晶仪表盘与中控屏,可实现导航地图、音乐播放等信息的双屏交互功能。

  配置上,博瑞GE智能循迹驾驶系统所搭载的ICC智能领航系统,囊括了TJA交通拥堵辅助系统和ICA集成式高速巡航功能等,配合LKA车道保持系统、全速ACC自适应巡航系统、APA全自动智能泊车系统、SLIF交通限速标识智能识别、LIM电子限速、城市预碰撞、行人识别与保护等功能,不仅可以实现0-150km/h的全速自适应巡航,更可以结合前车状态、车道情况实现横向转弯变道。

  动力方面,吉利博瑞GE PHEV版搭载的是一套由1.5T发动机、电动机和电池组所组成的插电式混动系统,同时与7速双离合变速器相匹

  配。有三种不同驾驶模式可选。

  MHEV车型是国内首款量产的搭载48V轻混系统的B级车,百公里综合油耗仅5.8L,节油率高达15%,燃油经济性远超同级1.5T车型。

编辑:pd16