您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  头条  >  国际
新车比劳斯莱斯气派
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-08-06 11:31
分享到:
更多

  在当下的国内汽车市场上,SUV车型依然自主品牌发展的重心,毕竟国内消费者对于SUV车型的喜爱可以说到了狂热的地步。但是我们要知道,正是因为各大自主汽车品牌都把重心转移到了SUV领域,才导致了国产轿车发展极为缓慢,在很多主流合资家轿面前,更是毫无抵抗的能力,要知道轿车虽然没有SUV车型火爆,但是随着国内交通道路的改善,轿车发展的前景还是很不错的,而今天咱就来介绍一款逼格十足的国产轿车,而且这款国产轿车出身还是非常值得消费者放心的,因为它是来自一大国企品牌——红旗。

  红旗虽然说在当下的市场上没有太好的销量,但是这个品牌在国内市场上拥有的情怀,绝对是没有那个自主品牌能够抗衡的,作为国产汽车品牌的门面,红旗身后有着无数国人的支撑,在今年的市场上,红旗打造的全新H5强势上市销售,凭借14.95万起步价格和奢华的配置,赢得了很多人的认可。今天咱介绍的这款国产豪华轿车,并不是红旗H5,而是一款定位更高的中大型轿车,它就是——红旗B-Concept,新车号称是100亿打造而来,拥有极大地魅力,上市后竞争主要矛头就是奥迪A6L,今天咱就来介绍一下这款主流的轿车。红旗要逼死奥迪A6L!新车耗资100亿,比劳斯莱斯气派,或仅20万!

  红旗B-Concept自从在车展亮相以来,就非常受年轻人的关注,毕竟这款车从整体设计来看,展现出的气势完全不输劳斯莱斯,从前脸的外观造型来看,新车的大六边形进气格栅和两侧的大灯相互配合,营造出非常豪华的气息,直瀑式的中网设计造型和镀铬饰条装饰,让这款车极具魅力。另外值得注意的是,新车的双腰线的设计非常凌厉,同时还采用了无B柱设计,对开门的打造和21寸花幅式轮毂造型也让这款车充满运动气息。

  红旗B-Concept这款车额不仅仅在外观打造上非常惊艳,整体的内饰打造上也是具有很强的科幻气息,环抱式的座椅设计采用了人体功能学理论,在乘坐性上,绝对是非常舒适的,另外在中控台布局上,新车的设计手法也非常大胆,全尺寸液晶显示屏和仪表盘的打造,让这款车充满诱惑力,双幅开口式的多功能方向盘让座整车的科技感得到了完美体现,在选材和用料上,新车采用比较高档的软质材料包裹,触感还是比较的细腻。至于这款车的配置上,新车配备了全景天窗、驻车雷达、换挡拨片、无钥匙进入、全包覆真皮座椅、三温区空调、车道偏离预警、电子防眩目内后视镜、盲区监测等主流的功能。

  最后来看一下这款车的动力系统设计,新车搭载的是2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率达到230马力,峰值扭矩达到420Nm,传动系统的设计上,新车匹配的是一款8档手自一体变速箱的搭配,提供两驱和四驱版本供消费者选择,动力上的数据表现还是很强劲的,对于家用来说,绝对是能够满足的。

  目前的国内汽车市场上,国产品牌很少有涉足20万豪华轿车领域的,而作为红旗家族打造的一款高逼格豪华轿车,新车带给消费者的视觉冲击还是非常强的,丝毫不逊色BBA旗下车型的,但是相比较奥迪A6L、宝马5系等车型来说,这款车价格优势还是非常大的,也足以让很多年轻消费者对这款车产生极大的兴趣,相信在以后的市场上,这款车一定会成为最大的黑马级车型。

编辑:pd16