您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  酷车鉴赏
Model 3
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-08-07 10:51
分享到:
更多

  近日,据国外媒体报道,六月底的时候特斯拉终于完成了每周生产5千辆Model 3的目标。而这次马斯克又放话,称将在八月份实现周产量6千辆Model 3。如果特斯拉能继续按照这个生产节奏前进的话,每个季度就能生产超过7.2万辆Model 3。据悉,马斯克宣布了新目标之后,投资者都非常满意,而特斯拉的股价又创新高。

  特斯拉希望能在2018年的第三季度生产5万到5.5万辆的Model 3,也就是说周产量一定要保证在4167辆和4583辆之间。而一旦周产量达到6000辆的话,特斯拉就可以进入下一个发展阶段,也可以交付更多的车给已经下了订单的顾客。第二季度的时候,特斯拉仅交付了18499辆Model 3,远远不够已经接受的订单,更不能将特斯拉从亏损中解救出来。

  埃隆·马斯克表示:“为了实现这一目标,我们将通过改进现有的生产链,以及开展针对性的调整以解决瓶颈问题,以加快生产力。马斯克还称自己在工厂里待了很多天,为的就是解决如何加快生产速度的问题。而如此追求速度是否会以牺牲产品质量为代价,还需要时间来观望。

  虽然特斯拉的发展并不是一帆风顺,甚至目前还未盈利,但马斯克仍很有信心。他还公开表示,如果有可能的话,将尽力实现周产量1万辆Model 3。

编辑:pd16