您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  行情报价
长安全新逸动XT
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车  2018-08-07 10:49
分享到:
更多

  外观方面,新车采用了长安最新的家族式前脸设计,与逸动三厢版设计一致。不过,更紧凑的车身让两厢版本显得更为短小精巧,加上车尾的设计简洁又不失运动感,整体的视觉效果在三厢就很出众的基础上更进一步。双出的排气设计看起来更像是为1.5T车型的加入做准备。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4505x1820x1490毫米,轴距2700毫米。

  内饰方面,全新逸动XT同样采用了长安最新的设计语言,简约时尚却不失设计感,并且,不论是两厢版本还是三厢版本,新车的用料质感方面都很出彩,绝对会给第一次接触的人一个小惊喜。

  动力方面,全新逸动XT先期搭载一台1.6升自然吸气发动机,最大功率128马力,峰值扭矩168牛米匹配5速手动或6速手自一体变速器。据悉,后期新车还有望搭载1.5升涡轮增压发动机。

编辑:pd16