您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  汽车焦点图
大众T-Cross内饰预告图曝光 搭全液晶仪表
http://www.syd.com.cn   来源:凤凰汽车 2018-10-08 16:46
分享到:
更多

  据悉,大众将会于10月25日正式发布旗下全新小型SUV—T-Cross,日前我们从大众官方获悉了新车的车舱内部预告视频。据悉,新车未来将会分别由一汽-大众以及上汽大众投产。

  从截图中我们可以看到,新车将会采用我们非常熟悉的大众最新的家族式设计语言。细节方面,新车将提供一块与大众最新一代车型上相同的液晶中控屏,除了导航等常规功能外,新车还将集成BeatsAudio系统,预计将受到众多年轻消费者的青睐;此外,新车还将配备全液晶仪表,并可将中控屏内显示信息同步投影;在中控台下方,新车还集成了两个USB接口以及无线充电功能。

  动力方面,海外版T-Cross将搭载1.0升涡轮增压三缸汽油(分别有95马力和115马力两种动力调教)、1.5升涡轮增压四缸汽油(150马力)和1.6升涡轮增压四缸柴油(95马力)三款发动机,预计将匹配6速手动或7速DSG双离合变速器。

编辑:pd16