您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
被失主误认为是骗子 超市老板仍执着还袋
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-14 10:00
分享到:
更多

  房产证、营业执照和增值税发票等重要的物品被超市老板捡到,打电话通知失主,却被失主一口咬定是骗子,让他百口莫辩,哭笑不得。

  贾女士11月5日下午来到和平区税务局办事,办完事后拿着房产证、营业执照、增值税发票等来到一便利店购物。购物期间孩子闹,装有证照的袋子遗落在便利店内。当晚,便利店主人王忠湖在整理货物时发现了这个袋子,可等到6日下午也未见失主来认领。王先生打开物品袋子寻找失主联系方式,找到一个电话号码拨打过去。

  接电话的正是贾女士,可是听到有人问她是不是丢了房产证,贾女士回答:“任何东西都没丢,你们是骗子吧?”王先生耐心地跟贾女士清点袋子内的物品,可是贾女士仍然坚持没有丢任何东西。

  放下电话后,贾女士有些犹豫,本以为这些重要物品在母亲手中,结果给母亲打电话核实后发现,东西真的不在母亲手中,贾女士慌了神,立即给王先生回拨电话。11月7日中午,贾女士来到该便利店取回了丢失物品,并因为自己的大意造成的乌龙向王先生赔礼道歉。

编辑:pd16