您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
热心的哥捡箱包 苦苦寻觅还失主
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-20 16:00
分享到:
更多

  11月17日15时许,出租车司机郭师傅在桃仙机场运营时,拉载一中年男子回市区,可乘客不慎将随身携带的一个灰色旅行箱落在了车的后排座下。乘客下车后,郭师傅没有拉载其它乘客径直回到机场,这时才发现刚才打车乘客将箱包落在了车上了,好在中途他没拉人,否则这箱包就难说还能否留在车上了。

  郭师傅简单看了看箱内的物品:有笔记本电脑和衣物,随后他将箱包保存在后备厢内,开始寻找丢失物品的乘客。郭师傅记忆中乘客下车索要了发票,但一直等到傍晚5点多也没有人给他打电话联系。

  直到当晚7点,丢失箱包的李先生终于和郭师傅取得了联系。郭师傅放弃运营来到失主家的小区门口将物品还给了李先生。看到丢失的箱包回到手中,李先生十分感激想拿钱答谢但被郭师傅拒绝了!郭师傅说,这已经是他第二次捡到物品还给失主了。

编辑:pd16