您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
出租车上男乘客发病生命垂危 的哥、民警联手送医挽救一命
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳晚报 2018-11-20 16:02
分享到:
更多

  近日,一辆出租车上,坐在副驾驶座位的男乘客突发疾病:吐血、昏迷……情况危急,的哥没有袖手旁观,而是第一时间拨打110、120求助。很快,民警、急救人员相继赶到,发病男乘客被紧急送往医院。经抢救,他得救了!11月18日,记者对此事进行了采访。

  “太惊险了,如果再拖延一小会儿,那个男的可能就没命了!”知情者告诉记者,当日10时左右,在皇姑区歧山路、珠江街交会处附近,一辆出租车停在原地。副驾驶座位上,一名中年男乘客嘴角全是鲜血,人已经昏迷。的哥李师傅称,这名乘客原本执意要下车,被他拉住了,又拨打了110、120求助。很快,民警、急救人员相继赶来,120车将男乘客送往附近医院。经4个多小时的开颅手术,男乘客被从死亡线救了回来。

  “拜托记者,一定要替我们全家向的哥李师傅及所有参与施救的人们致谢!”男乘客的妻子段女士说。

编辑:pd16