您当前的位置 : 沈阳网  >  汽车  >  辽沈车市
根据数据显示私占车位 地锁被拆除
http://www.syd.com.cn   来源:沈阳日报 2018-11-28 10:34
分享到:
更多

  家住新民市华丽英典的黄女士反映,华丽英典是开放小区,住宅楼下有人用地锁把停车位给占了,希望有关部门能进行整治。

  新民市辽滨街道办事处接到诉求后,马上责成黄女士所在社区的工作人员进行处理。社区工作人员与新民市城乡建设综合行政执法中心、物业负责人员一同来到华丽英典小区。经核实,发现小区里地锁安装约20处。物业负责人员在业主微信群发出群公告,告知业主限期拆除地锁,如逾期未拆除,新民市城乡建设综合行政执法中心将依据有关规定予以处罚并强制清除。

  11月3日,辽滨行政执法大队、街道城管所、华丽英典物业公司、社区工作人员联合行动,对华丽英典小区内地锁全部拆除。街道所属社区工作人员拨打诉求人电话说明情况,诉求人对办理结果表示满意。

编辑:pd16